BH GSO 969:2012
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
15 فبراير 2012
·
مستودعات تجميد وتبريد المواد الغذائية-الجزء الثاني :المتطلبات العامة
ملفات الوثيقة BH GSO 969:2012
العربية
44 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
22.5 BHD
الإنجليزية
29 صفحات
الإصدار الحالي
18.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 969:2012
تختص هذه المواصفة القياسية بتحديد المتطلبات العامة المتعلقة بمستودعات تجميد وتبريد المواد الغذائية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة